Simulados encerrando sozinhos e perda das respostas durante preparação para a CPRO-R

Jaru - RO

20/09/2026 às 10:57

Realizei a assinatura vitalícia da TOP Invest justamente buscando ter acesso contínuo à plataforma e utilizar os materiais e simulados como parte da minha preparação para a Certificação CPRO-R.

Entretanto, vem ocorrendo com frequência um problema na plataforma durante a realização dos simulados no modo prova. O simulado simplesmente encerra sozinho antes que eu possa concluir a prova, fazendo com que todo o progresso e as respostas realizadas anteriormente sejam perdidos e o sistema apresente a situação como se a prova tivesse sido finalizada.

Essa situação já aconteceu diversas vezes, e está causando bastante estresse e descontentamento, principalmente porque estou utilizando os simulados como uma etapa importante da minha preparação para a certificação.

É bastante frustrante dedicar tempo para responder uma prova, avançar nas questões e, por uma inconsistência da própria plataforma, ter todo esse progresso perdido. A preparação acaba sendo prejudicada por um problema técnico que não depende do usuário.

Entendo que problemas técnicos podem acontecer, porém, por se tratar de uma situação recorrente, considero necessário que a TOP Invest verifique o que está causando o encerramento automático dos simulados e providencie uma solução definitiva.

Solicito, portanto, que a empresa investigue o problema, corrija essa instabilidade e, se possível, disponibilize uma forma de recuperar o progresso/respostas dos simulados que foram encerrados indevidamente.

Espero uma solução, pois adquiri a assinatura esperando justamente ter uma experiência estável durante minha preparação, e não ter meu estudo prejudicado por falhas recorrentes na plataforma.

21/09/2026 às 08:29

Olá! Recebemos sua reclamação e já estamos levantando todas as informações necessárias para resolver o quanto antes.

Para agilizar o atendimento, nossa equipe tentará contato com você também via WhatsApp. Fique atento(a), por favor, que em breve entraremos em contato.

Seguimos à disposição!
Equipe TopInvest