Poá - SP

02/05/2023 às 18:29

Eu depositei r$ ******* hoje no dia dois de maio tomei um loss de r$ ******* e um de r$ 22 que somam ******* -R$ ******* no depósito sobram R$*******,00 meu saldo da corretora ou agora está em R$*******,82 qual é o meu custo para operar nessa corretora? Foram R$ ******* de taxa?

noossa que situação, sai da corretora rival porque vi uma propaganda de profit gratis e a corretagem que paga tudo, kkkk
dinheiro vai e dinheiro vem o que fica são as experiencias, vleu toro..

07/07/2023 às 10:06

Olá, Rodrigo.

Em retorno a sua manifestação tentamos contato telefônico com você mas sem sucesso.
Desta forma enviamos mensagens privadas no Reclame Aqui , mas não obtivemos retorno.

Os custos das suas operações foram, emolumentos cobrados pela B3 de -R$148,56.
O valor total dessas taxas é de aproximadamente R$0,25 por contrato de WIN mini índice (ou seja, R$0,50 pela compra e venda de um contrato) e R$1,20 por contrato de WDO mini dólar (R$2,40 pela compra e venda de um contrato), distribuídos entre taxa de registro e emolumentos BMF.

Realizou WDO ***** (Compras e vendas) e WIN ***** (Compras e vendas), o valor em nota está correto. Você pode inserir este custo operacional no Profit para melhor acompanhamento.
Passo a passo no link: https://ajuda.nelogica.com.br/hc/pt-br/articles/360044736471-Configure-custos-operacionais-no-Profit

Quando opera na modalidade Day trade, você deve encerrar este investimento antes das 17:51 do mesmo dia ou será encerrado pela Toro e cobrado uma taxa adicional. (Corretagem de R$35,00 por contrato).
Conforme orientações em: https://www.toroinvestimentos.com.br/info/custos/

Estava posicionado vendido em 5 contratos de WIN no fechamento do mercado.
17:49 Venda 5 preço médio 102974.
Nossa equipe atuou e encerrou o seu trade. Teve corretagem de (35*5) = R$ 175,00.

Se precisar conversar conosco, basta nos acionar através do whatsapp (11) 4000-1580.
Colocamos a nossa Assessoria de Investimentos à sua disposição.

Forte abraço!
Equipe Reclame Aqui TORO.