Duvidas relacionamento Toro e Santander

23/08/2022 às 00:42
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Santander Select, possuo investimentos no banco q me isentam de tarifas e anuidades. Caso eu transfira para Toro (oferece opções melhores), perderei os beneficios e isenções no Santander? Ou mantenho? Por ex, investimentos na NuInvest fornecem beneficios no Nubank, o relacionamento é integrado. Toro e Santander também? Obrigado
24/08/2022 às 10:40
Olá Leonardo!
Conforme falamos via contato telefônico, os esclarecimentos de sua manifestação foram prestados.
Com a autorização do Banco Central do Brasil, o Santander Brasil se tornou o principal acionista da Toro.
Simbolizando o início de uma nova era, estamos com novas cores, nova marca e a mesma essência que sempre nos moveu: tornar o mercado financeiro mais próspero e democrático para cada investidor.
Entretanto, no momento ainda não temos benefícios exclusivos vinculados aos Correntistas Santander. Mas pode ficar tranquilo , que estamos trabalhando para que logo esses benefícios sejam disponibilizados para você e providenciaremos a comunicação em nossos canais oficiais.
Contudo, informamos para você que na Toro você vai passar a contar com uma solução completa de investimentos, com Bolsa de Valores, Fundos com Cashback em dinheiro, carteiras exclusivas, além de cursos e treinamentos.
Você também vai contar com Corretagem Zero, ter acesso à forma mais fácil de investir na Bolsa, receber recomendações de investimento e muito mais.
Caso tenha dúvidas, não deixe de procurar nossa assessoria de investimentos no whatsapp (11) 4000-1580.
Permanecemos à disposição!
Jordana Pereira - Equipe Reclame Aqui TORO