PREJUÍZO FINANCEIRO (Falhas na plataforma da Toro Trader (Santander Corretora) causaram prejuízo financeiro e transtornos a cliente.

Leme - SP
20/03/2026 às 13:59
Realizei operações no mini índice WINJ26 na data de 19/03/2026 e enfrentei algumas falhas GRAVES na plataforma da TORO TRADER da SANTANDER CORRETORA.Onde me ocasionou PREJUÍZO FINANCEIRO e muito TRANSTORNOS.Ao enviar uma ordem de VENDA de 1 contrato de WINJ26 as 11:00h. A ordem travou no grafico e apartir dai nenhuma outra ordem de cancelamento, zeragem, compra ou venda funcionava.Fiz diversas tentativas de cancelamento, sem sucesso.O preço passou pelo nível da ordem várias vezes e ela NÃO foi executada, e nem cancelada ou zeradaA ordem permanecia visível no grafico, mas sem funcionamento.Depois de algum tempo novas ordens começaram a funcionar, então eu continuei operando normalmente outras ordens durante esse período até aproximadamente as 14:10h, onde eu encerrei minhas operações COM LUCRO, aproximadamente maior que R$ 70,00.Des das 11:23h, eu vinha buscando contato com algum atendente da SANTANDER CORRETORA via WhatsApp.Onde somente as 14:20h eu fui atendido por: *****.Eu expliquei para ele o que tinha ocorrido e mandei foto e vídeo da tela mostrando como estava a ordem enviada e o que acontecia ao tentar zerar ou cancelar ela.Depois de algum tempo ele me informou que:(O time de tecnologia conseguiu fazer o ajuste da visualização das ordens.) E que o problema tinha sido resolvido.Realmente a ordem não estava mais aparecendo no grafico na tela.Ele me informou que se eu quisesse poderia operar normalmente. Como eu estava COM LUCRO, e estava com medo que poderia voltar acontecer algum problema novamente, resolvi não fazer mais operações no dia, então eu não fiz mais nenhuma operação. Depois de algum tempo ao entrar no aplicativo da SANTANDER CORRETORA, para ver se estava tudo certo, devido a PREOCUPAÇÃO que eu estava de ter algum PREJUÍZO devido a falha e problema da plataforma e da corretora.Percebi que o saldo da minha conta estava oscilando como se eu estivesse com alguma operaçõe em aberto.Fui verificar e não tinha nenhum ordem, mas o saldo da minha conta continuava oscilando como se eu estivesse com alguma operação em aberto, até que meu saldo foi zerado e minha conta ficou negativa como que se a corretora tivesse me stopado. E cobrado a corretagem da zeragem por falta de saldo. E apartir desse momento apareceu na tela uma ordem de compra sozinha, do nada. E eu fiquei comprado, eu tentava zeragem, sair da operação, mas eu não conseguia, falava que eu não tinha saldo para enviar a ordem. Tentei por muitas e muitas vezes zeragem, cancelamento, sair com venda mas nada dava certo.Depois de muito tempo novamente, consegui falar com um atendente da corretora, pra me ajudar e orientar. Mandei vídeos mostrando na tela eu tentando zerar, cancelamento, sair da operação.E ele só falou que: "Eu não estava com ordens em aberto".Com o PREJUÍZO na conta e com o saldo negativo devido ao problemas da corretora, algum tempo depois tentado zerar, sai da posição, encerrar a ordem. Pois eu temia que o PREJUÍZO poderia aumentar, até que em uma das tentativas, consegui enviar uma ordem de zeragem, ela zerou com PREJUÍZO onde aumentou ainda mais o meu prejuízo na conta. Mas automaticamente, sozinho no mesmo instante ela entrou comprando novamente. E apartir desse instante por medo de aumentar ainda mais o meu PREJUÍZO, por conta da falha da corretora, eu não tentei mais zerar.Resultado: perdi todo o lucro do dia e ainda fiquei no PREJUÍZO. E agora fica difícil acreditar na confiabilidade da plataforma e corretora para operações de day trade.Quero que a corretora me REEMBOLSE, devolva o meu saldo em conta, com o LUCRO das operações que eu tinha feito no dia até ocorrer as falhas da plataforma e corretora. Onde me OCASIONOU, GRANDE PREJUÍZO e muito transtorno.
16/05/2026 às 04:32
Demora para resolver o problema