Serviço de impermeabilização mal feito e estofados esbranquiçados

Total Clean Limpeza e Impermeabilização

cidade: Campinas

O que aconteceu

Contratei serviço de limpeza e impermeabilização de estofados dessa empresa, seu franqueado me atendeu com CNPJ ***** BMS HIGIENIZACAO E SERVICOS LTDA unidade Campinas-SP, em maio de 2026. A impermeabilização a que tudo indica não foi feito conforme contratado, pois o estofado ficava molhado quando liquido caia e ao passar pano úmido para limpar, mas isso nem me incomodou, deixei passar sem fazer reclamação, mas com passar do tempo meus estofados pretos que são de tecido suede começarem a ficar esbranquiçados foi o ápice do serviço mal feito, entrei em contato com o WhatsApp deles ***** e fui ignorada, a Patrícia começou o atendimento e quando falei do problema simplesmente ignorou. É essa excelência que você oferecem?? Atendimento péssimo e serviço mal feito.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Total Clean Limpeza e Impermeabilização respondeu

22/09/2026 às 11:36

Olá, Sra. Solange

Agradecemos por compartilhar o seu relato.

Verificamos o histórico do atendimento junto à unidade responsável. O serviço de higienização e impermeabilização foi realizado no mês de maio e, desde então, não havia sido registrado nenhum contato relacionado à situação relatada.

Assim que a unidade recebeu o contato recente, a cliente foi atendida e orientada durante o horário comercial. Durante a conversa, também foram informados alguns procedimentos realizados posteriormente no estofado, incluindo o uso de pano úmido e vaporizador.

Como esses procedimentos podem interferir no resultado do serviço realizado anteriormente e não correspondem às orientações de conservação indicadas após a impermeabilização, a unidade esclareceu que seria necessário avaliar a situação considerando essas intervenções posteriores e as condições aplicáveis à garantia.

Também foi apresentada a possibilidade de realização de um novo atendimento, conforme as condições informadas pela unidade.

Reforçamos que buscamos conduzir cada situação com atenção e transparência, analisando tanto o histórico do serviço quanto as informações apresentadas posteriormente.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais.

Equipe Total Clean

2. Consumidor respondeu

23/09/2026 às 11:42

Não foi registrado nenhum contato com a empresa, por que até então não me incomodava o aspecto do estofado. Impermeabilização significa que os líquidos não vão ser absorvidos pelo tecido, e não foi o que aconteceu, sempre foram absorvidos após o serviço realizado, isso me motivou a utilizar pano úmido para limpeza, por que não ia fazer diferença Já que a impermeabilização "não tinha funcionado". No meu entendimento a impermeabilização não foi feita, não cumpriu seu papel, mas nem reclamei por isso, mas daí deixar meu estofado esbranquiçado, isso me incomodou e na tentativa de melhorar o aspecto foi utilizado sim vaporizador na tentativa de amenizar o problema. Solicitei atendimento e não fui atendida de prontidão, precisei insistir para ter esclarecimentos, o atendimento de vocês deixa a desejar. Foi oferecido novo serviço com custo, eu só queria que retirasse o produto por completo. Mas como minha experiência foi ruim, não me interessa pagar para ter algo mal feito novamente. E só para esclarecer, vocês enviam método de cuidado por escrito, mas não custa nada o prestador reforçar ao final de cada trabalho o que fazer para manter o estofado limpo e não comprometer o tecido.