Atraso na entrega de encomenda após chegar na unidade de destino e entrar em rota

Conselheiro Lafaiete - MG

13/06/2026 às 16:18

Olá. Gostaria de uma atualização sobre o meu pedido.

O rastreamento mostra que a encomenda chegou à unidade de destino ontem por volta de 5h da manhã. Ainda ontem, por volta das 11h, apareceu para mim a informação de que o pedido estava em rota de entrega para o meu endereço.

No entanto, a entrega não foi realizada ontem e hoje já são mais de 16h, sem qualquer atualização ou recebimento da encomenda.

Poderiam verificar o que aconteceu e me informar quando o pedido será entregue?

15/06/2026 às 10:38

Olá, Marcela,

Referente a solicitação aberta, gostaria de esclarecer como funciona o rastreamento da sua encomenda através da transportadora Total Express. O sistema de rastreio é atualizado conforme cada etapa do processo de envio é concluída, o que significa que os status serão atualizados à medida que a encomenda passar por diferentes estágios, como coleta, triagem, transporte e entrega final.

Por questões de segurança, o sistema de rastreamento não exibe a localização exata em tempo real. Essa medida é adotada para proteger tanto as informações da entrega quanto a segurança de todos os envolvidos no processo.

No entanto, garantimos que todas as atualizações importantes sobre o status do seu pedido serão disponibilizadas em nosso sistema, para que você possa acompanhar o progresso da entrega.

Saliento que trabalhamos com duas modalidades de rotas, sendo a local (prazo de até 24h para ser finalizada) e interior (prazo de até 72h para ser finalizada), os prazos passam a valer no momento da alteração do status para em processo de entrega.

O prazo para conclusão da entrega foi dia 17/06/2026. De acordo com o registro, verifiquei que sua entrega foi concluída em 13/06/2026, dentro do prazo estabelecido.

Vale destacar que este foi o prazo contratado pela loja quando enviou a sua encomenda para a Total Express. É possível consultar essa informação no DACTE.

Caso tenha dúvida ou informação adicional, pode me acionar por aqui.

Equipe Reclame Aqui - Total Express

15/06/2026 às 10:39