Atraso na entrega de encomenda da Amazon (código de rastreio: *****)

Recife - PE
07/01/2026 às 15:13
Uma encomenda minha saiu de Recife(com status de saiu para entrega) dia 05/01/2026, eu resido numa cidade que fica no máximo a 3 horas de distância da capital Recife. E até agora, dia 7 de janeiro, a entrega não foi efetuada.
Isso chega a ser um descaso com o cliente,como uma entrega que pode até ser considerada perto, demora tanto!! Não é a primeira vez que isso acontece(minha compra foi realizada no site da Amazon)
Este é meu código de rastreio *****
Aguardo retorno, obrigado
10/02/2026 às 12:11
Olá, José.
Boa tarde, como vai?
Em nome da Total Express, peço desculpas por qualquer incômodo ou experiência negativa que essa situação tenha gerado.
Referente a manifestação aberta, verifiquei que, no dia 02/01/2026, sua encomenda iniciou o processo de "embarque", ou seja, saiu de Jaboatão dos Guararapes–PE e seguiu para Recife–PE.
É importante esclarecer que, o processo de transferência de uma encomenda entre centros logísticos pode levar alguns dias, dependendo da rota e da localização dos centros de distribuição envolvidos.
Essa etapa faz parte do fluxo normal da entrega e já está incluída no prazo final informado no momento da compra. Ou seja, mesmo com esse tempo de transferência, a previsão de entrega continua mantida e não será afetada.
O pedido foi recebido na unidade que atende a sua região, no dia 05/01/2026.
O prazo para conclusão da entrega foi dia 20/01/2026. Conforme o registro, verifiquei que sua entrega foi concluída em 14/01/2026, dentro do prazo estabelecido.
Vale destacar que este foi o prazo contratado pela loja quando enviou a sua encomenda para a Total Express. É possível consultar essa informação no DACTE.
Ah! Saliento que trabalhamos com duas modalidades de rotas, sendo a local (prazo de até 24h para ser finalizada) e interior (prazo de até 72h para ser finalizada), os prazos passam a valer no momento da alteração do status para em processo de entrega.
Caso tenha dúvida ou informação adicional, pode me acionar por aqui.
Permaneço à disposição 🙏😊
Equipe Reclame AQUI - Total Express