Atraso na entrega de poltrona comprada pelo TikTok Shopping, com falha na comunicação da Total Express.

Suzano - SP
20/07/2026 às 22:04
Fiz uma compra pelo tik Tok shopping de uma poltrona e a agência de entrega é a total express BR e já está atrasada a minha encomenda primeiro que a data estimada era do dia 13 depois mudou para o dia 18 depois para o dia 19 e depois para o dia 20 agora falou para mim esperar até dia 28 eu tentei cancelar a compra porém não obtive sucesso estou muito revoltada pois estava contando com a minha encomenda.. Isso é um descaso com o cliente e outro fato eu mando mensagem eles até respondiam mandando novas previsões porém nada muito claro esta agência não especifica o local exato onde está a encomenda
21/07/2026 às 16:22
Olá, Suzana! Tudo bem?
Conforme conversamos pelo WhatsApp final 5128,
Fico muito feliz em saber que seu pedido foi entregue e que conseguimos concluir essa tratativa com sucesso.
Agradeço pela paciência, pela confiança e por todo o contato que tivemos durante o acompanhamento do seu caso.
Fico satisfeito por termos conseguido chegar a uma solução e por ter conseguido ajudar durante esse processo.
Você já tem meu contato pelo WhatsApp, então, sempre que precisar de qualquer suporte, pode falar comigo. Estarei à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Se tiver um momento, peço, por gentileza, que avalie o atendimento que prestei aqui na plataforma. Seu feedback é muito importante para o meu desenvolvimento e faz toda a diferença no reconhecimento do meu trabalho. Caso considere que atendi às suas expectativas, ficarei muito grato com a sua avaliação.
Mais uma vez, muito obrigado pela confiança, pela compreensão e pela parceria durante todo esse processo.
Matheus
Reclame Aqui
Equipe Total Express
21/07/2026 às 16:36
Sobre o atendimento do Matheus Felipe ele resolveu meu problema em pouco tempo e me deu total atenção