Atraso na entrega e falta de contato da transportadora Total Express na região da entrega.

Rio Piracicaba - MG

16/10/2025 às 09:02

Quero saber se tem algum outro meio de contato da total express que faça a entrega na região do médio piracicaba. pois estou a dias aguardando uma entrega que seria previsto em chegar no dia 08/10, e incrivelmente alegaram não ter encontrado o endereço alegando que ENDERECO DO DESTINATARIO NÃO LOCALIZADO, solicitei a loja uma nova tentativa de entrega pois essa transportadora não é capaz de enviar nada direito e o mesmo está com previsão de entrega para o dia 16/10, eu abri o rastreio e consta em rota, mas me apareceu transferência secundaria e sem previsão para o dia 16/10 como estava antes. não confio nessa transportadora pois não dispõe de nenhum meio de comunicação e o que tem seja via plataforma META (que é horrível) é tudo chatbot, nenhum telefone de contato humano que possa me ajudar ou até mesmo me dá um suporte decente.

26/11/2025 às 11:20

Olá, Jovino

Meu contato é sobre o acionamento que você fez no site do Reclame Aqui, para te informar que serei a pessoa responsável pelo seu atendimento e vou acompanhar a tratativa até que seu problema seja resolvido.

Em nome da Total Express, peço desculpas por qualquer incômodo ou experiência negativa que essa situação tenha gerado.

O prazo para conclusão da entrega foi dia 28/10/*******. De acordo com o registro, verifiquei que sua entrega foi concluída em 22/10/*******, dentro do prazo estabelecido.

******* que este foi o prazo contratado pela loja quando enviou a sua encomenda para a Total Express. É possível consultar essa informação no DACTE.

Referente a *******, gostaria de esclarecer como funciona o rastreamento da sua encomenda através da transportadora Total Express. O sistema de rastreio é atualizado conforme cada etapa do processo de envio é concluída, o que significa que os status serão atualizados à medida que a ******* por diferentes estágios, como coleta, triagem, transporte e entrega final.

Por questões de segurança, o sistema de rastreamento não exibe a localização exata em tempo real. Essa medida é adotada para proteger tanto as informações da entrega quanto a segurança de todos os envolvidos no processo.

No entanto, garantimos que todas as atualizações importantes sobre o status do seu pedido serão disponibilizadas em nosso sistema, para que você possa acompanhar o progresso da entrega.

Caso tenha dúvida ou informação adicional, pode me acionar por aqui.

Equipe Total Express

26/11/2025 às 18:10

Demorou mais de dias para solucionar uma única entrega que poderia ter sido feita de forma mais eficiente, precisei entregar em contato com o banco para enviar uma segunda via por outro meio de transportadora pois por essa empresa havia sido extraviado. só decepção.