Atraso na entrega e sem atualizações.

Caririaçu - CE

28/06/2023 às 10:30

Fiz a compra de um relógio na Amazon, que foi enviado pela total express. O prazo de entrega era dia 09/06. Hoje 22/06 ainda não recebi o produto, e não existe mais atualizações de entrega no site. Não sei mais o que fazer pra receber meu relógio.

29/06/2023 às 11:43

Olá Pedro, bom dia!

Conforme conversamos, seu pedido se encontra em Analise do Posto Fiscal aguardando pagamento da loja.

Pedimos gentilmente que entre em contato com a loja virtual que realizou a compra para maiores informações sobre o ressarcimento ou reenvio do produto.

Sendo assim estamos trabalhando e implementando melhorias para que este tipo de situação não volte a acontecer .

Portanto queremos que saiba que é um prazer tê-lo como cliente, conte conosco.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a compreensão.

Aproveito a oportunidade para explicar que o SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) da Total Express é dedicado para atendimento aos clientes Corporativos. O Atendimento ao Consumidor deve ser realizado exclusivamente pelo SAC da loja virtual onde foi finalizada a compra, pelo fato da confidencialidade de algumas informações em que não temos acesso, e a necessidade de pré autorização da loja para seguir com a solicitação.

Isabel Marques
Equipe Total Express

29/06/2023 às 12:07

A explicação pelo atraso foi dada. Porém é o tipo de coisa que me fez pedir a Amazon pra não enviarem nenhuma compra por essa empresa. Sempre comprei na Amazon e é a primeira vez que isso acontece. Sempre que é enviado pela total express tem algum problema.