Atraso na entrega transportadora Total BR/4pl, vou ao Procon

Umuarama - PR

22/10/2025 às 15:57

Venho formalizar essa reclamação contra essa transportadora Total BR 4PL dentro do Tiktok Shop. Meu pedido de número ***** foi realizado no dia 9/10, no rastreio consta que saiu pra entrega 4 vezes até então, desde o dia 16/10. Hoje dia 22/10 ainda não recebi meu produto. Exijo uma resposta da transportadora, quero meu reembolso, se não vou procurar meus direitos no PROCON.

26/11/2025 às 14:20

Olá, Aline

Informamos que seu endereço de entrega não é atendido na abrangência da base local. Por se tratar de um CEP único a encomenda segue todo o fluxo interno normalmente, apenas no momento em que ocorre a roteirização o entregador terá ciência da situação, é neste momento que ele atualiza o rastreio com a informação de conflito/cep localidade.

É importante pontuar que, a loja que contratou nosso serviço de entrega possui conhecimento e concorda com os nossos procedimentos logísticos, pois recebem nossa abrangência mensalmente.

A melhor solução encontrada para concluir a entrega com urgência e evitar uma devolução seria seguirmos com o redespacho do seu pedido para os Correios via Sedex. Sendo assim, contatamos a loja e solicitamos autorização.

Nesta opção, a transportadora coleta o pedido, e a ******* pela equipe dos Correios, porém não houve autorização da loja para tal ação, a ******* em fluxo automático de devolução.

Equipe Total Express