Cartão de crédito não entregue, com entrega dada como confirmada indevidamente e falta de canais de comunicação eficazes com a transportadora.

Tangará - SC

05/06/2026 às 16:42

ID: 250619445

É a 2 encomenda que é dada como entregue, mas é um [Editado pelo Reclame Aqui] descarada para enganar o cliente contratante do transporte, que no caso é o Itaú! Não está no vizinho, não esta na caixa de Correio, sinceramente, acredito que descartem o envelope e rubriquem qualquer coisa num suposto documento de entrega.

Todos os canais informados no rodapé do site da empresa são fechados para comentários (Instagram, Linkedin e Youtube), e o whatsapp é unicamente um chatboot, sem acesso a um atendente. Também não há um formulário de site ou email. Isso é revelador sobre a reputação da empresa. Na DM do Insta, outro chatboot que inicia a conversa informando para selecionar opções em um Menu, mas também não envia.

Imagino que o Itaú gaste uma quantia vultuosa com a transportadora, e é lamentável a prestação de um serviço desses, para uma marca centenária! Eu certamente não sou um caso isolado e isso deve ser massivo. Nesse caso, ficamos ambos (o destinatário e o cliente contratante) como reféns: eu, porque não recebo o cartão que poderia estar usando há 40 dias, o Itaú, porque vai pagar por uma terceira entrega, mesmo tendo dois comprovantes de entrega falsos em cima da mesa!

Como destinatário, já me relacionei com empresas que conseguiram realizar a entrrega, mesmo com detalhes errados de endereço! Era a JADLOG. Fica a dica, @Itaú! A ***** NÃO FOI FEITA PRA VOCÊ!