Cobrança de taxa adicional em compra internacional no Aliexpress

Jacarezinho - PR
22/06/2025 às 07:38
ID: 220224185
Olá, fiz uma compra internacional pelo Aliexpress e agora me veio uma taxa a ser cobrada no valor de 57 reais, mas essa taxa já havia sido cobrada na compra pelo App, pelo que vi aqui no Reclame Aqui a empresa não faz essa cobrança, aguardo resposta o mais rápido possível e obrigado!!!
24/06/2025 às 10:31
Olá André, sentimos muito por você ter passado por essa situação.
Gostaríamos de esclarecer que a Total Express não faz cobranças de taxas, impostos ou solicitações de documentos por WhatsApp, SMS ou ligações.
Existe no mercado a atuação de um modelo de [Editado pelo Reclame Aqui] digital que vem afetando o setor de logística e e-commerce.
Trata-se de sites falsos que simulam cobranças ou rastreamentos de encomendas com o objetivo de enganar consumidores. Essas páginas utilizam mensagens genéricas, muitas vezes sem qualquer vínculo com entregas reais.
Temos um time dedicado de segurança da informação que realizou uma análise técnica completa. Com base nisso, reforçamos que não foi identificado qualquer incidente de segurança ou violação em nossa base de dados. Nossos sistemas contam com múltiplas camadas de proteção, além de registros completos e auditáveis de acessos.
As informações exibidas em nosso site oficial de rastreamento são públicas, limitadas ao status logístico do envio e sem dados sensíveis de destinatários.
Em caso de dúvidas sobre rastreamento das suas encomendas, entre em contato com nossos canais oficiais para que possamos orientar e apoiar você da melhor forma possível.
Estamos à disposição para ajudá-lo e seguimos comprometidos com a proteção e transparência em nossas operações.
Time Total Express
24/06/2025 às 10:54
Atendimento muito bom, explicaram a situação que vem ocorrendo e as medidas que estão sendo tomadas. Atendente super educada e muito profissional, obrigado pela ajuda!