Nova Cruz - RN

10/07/2015 às 09:50

No dia 08 de Julho *******, efetuei a compra de uma aparelho celular na Loja Ponto https://*******). Ontem no dia 09 de Julho recebi um e-mail informando que o produto havia sido entregue a transportadora TEX COURIER LTDA, e me informaram o seguinte código para rastreamento:******* .Quando entro no site da TEX COURIER LTDA https://*******), conforme e-mail, é me pedido Nome, CPF, CEP e Número Verificador. Ao preencher esses dados me é retornado a mensagem: "Nenhuma *******! Tente novamente.". O Ponto Frio informa que o produto está na Transportadora, e a transportadora(segundo site), informa que não está com o produto. Como posso localizar meu produto? Antes dessa compra, nunca tive problema com a empresa, sempre achei ela bastante eficiente, pois sempre conseguia acompanhar onde estava a mercadoria e sempre entregavam as mercadorias dias antes do prazo. Por isso, peço que me respondam o mais rápido possível.

Aguardo resposta.

Algumas informações:

TEX COURIER LTDA

Código de rastreio: *******

10/07/2015 às 13:35

Boa tarde, Amanda

De acordo com os dados informados, verificamos que sua encomenda esta embarcado e entrará em processo de transferência ao agente que realiza as entregas na região.
Estamos monitorando e já pedimos agilidade para entregar a sua encomenda, tão logo a mesma chegue à nossa base. Favor aguardar novas atualizações no sistema.

Atenciosamente:
Total express.

10/07/2015 às 13:58

Boa tarde,

Agradeço as informações repassadas por aqui, mas nas outras compras que foram transportadas por vocês, eu conseguia fazer o acompanhamento pelo site e isso me deixava bastante satisfeita com a transportadora. Quando vocês pedem que eu aguarde as novas atualizações do sistema, encontro o maior problema, eu não tenho acesso ao sistema e não tenho como ver as atualizações, infelizmente. Eu sei que está dentro do prazo e tudo mais, só que é interessante verificar quando a mercadoria está em trânsito, quando ela chega no centro de distribuição e quando ela vai pra rua pra ser entregue. Por isso, gostaria de saber como faço pra ter acesso as atualizações, já que quando preencho os campos no link https://******* ) continua informando "Nenhuma *******! Tente novamente.".

Aguardo resposta, obrigada.