Pentecoste - CE

26/06/2025 às 13:48

ID: 220613373

No rastreio diz que está em posse da transportadora fazem 2 dias mas não atualiza e na Amazon consta como "o pacote saiu das instalações da transportadora" queria saber se tá havendo algum problema e qual dos 2 rastreios tão certos.

01/07/2025 às 11:54

Olá, Wesley.
Bom dia, como vai?

Em nome da Total Express, peço desculpas por qualquer incômodo ou experiência negativa que essa situação tenha gerado.

Conforme conversamos, referente sua manifestação aberta por este espaço, informo que demos início ao processo de coleta da sua encomenda, no dia 29/06/*******. Em seguida, iniciamos a transferência, ou seja, seu pedido sairá de São Paulo, com destino para o estado do Ceará.

Assim que recebida, será separada e destinada ao entregador. A previsão de entrega é 10/07/*******.

******* que este foi o prazo contratado pela loja quando enviou a sua encomenda para a Total Express. É possível consultar essa informação no DACTE.

Você também pode acompanhar todo o rastreamento pelo nosso site. https://******* e inserindo o *********3tx.

Ah! Gostaria de esclarecer como funciona o rastreamento da sua encomenda através da transportadora Total Express. O sistema de rastreio é atualizado conforme cada etapa do processo de envio é concluída, o que significa que os status serão atualizados à medida que a ******* por diferentes estágios, como coleta, triagem, transporte e entrega final.

Por questões de segurança, o sistema de rastreamento não exibe a localização exata em tempo real. Essa medida é adotada para proteger tanto as informações da entrega quanto a segurança de todos os envolvidos no processo.

No entanto, garantimos que todas as atualizações importantes sobre o status do seu pedido serão disponibilizadas em nosso sistema, para que você possa acompanhar o progresso da entrega.

Permanecemos à disposição 🙂

Rafaela Tavares
Equipe Reclame AQUI - Total Express

01/07/2025 às 12:15

Empresa buscou sanar minhas dúvidas, só demorou a responder mas fora isso voltaria a fazer negócio e a demora foi devido a Amazon não entregar meu produto pra transportadora