Pedreiras - MA

03/04/2023 às 07:30

Que o rastreio não é específico, isso já é de conhecimento comum. Minha ******* no dia 28/03 "em rota", logo após, no dia 29/03 apareceu "em transferência secundária" e assim permanece até o dia de hoje 03/04. Quando vou perguntar o que significa esse status para a assistente virtual, Eva, diz que está sendo transferido entre as unidades dos Correios. Minha encomenda será entregue pelos correios ou pela transportadora? O que significa "em transferência secundária"?

18/04/2023 às 12:41

Olá, Maria

Referente sua manifestação aberta por este espaço, informamos que sua ******* como entregue em 17/04/*******.

Abaixo segue os dados do recebedor.

Nome: MARIA R F ALMEIDA

Saliento que trabalhamos com duas modalidades de rotas, sendo a local (prazo de até 24h para ser finalizada) e interior (prazo de até 72h para ser finalizada), os prazos passam a valer no momento da alteração do status para em processo de entrega.

Aproveito a oportunidade para pedir que avalie o meu atendimento atribuindo uma nota e deixe suas considerações finais.

Equipe Total Express

18/04/2023 às 14:19

Empresa que realmente é muito boa, mas peca em possuir uma forma fácil para contato