Entrega não realizada pela Total Express devido a suposta falha na localização do endereço, apesar de confirmações pela Atara.

Jacareí - SP

02/09/2026 às 17:28

Fiz uma compra na atara e a empresa responsável pela entrega é a total express, a mesma por 3 vezes informa que o endereço não foi localizado o que é impossível pois recebo todos os pedidos que compro de outras plataformas que são entregues por outras empresas de logística. Já entrei em contato com a atara 2 vezes ela pede a confirmação do endereço eu faço e a entrega não é feita pois sendo a total express o endereço não é localizado

04/09/2026 às 14:39

Olá, Bruna

Meu contato é sobre o acionamento que você fez no site do Reclame Aqui, para te informar que serei a pessoa responsável pelo seu atendimento e vou acompanhar a tratativa até que seu problema seja resolvido.

Em nome da Total Express, peço desculpas por qualquer incômodo ou experiência negativa que essa situação tenha gerado.

Conforme nos falamos por WhatsApp, dado a atenção com que tratei a situação que você me relatou, seu pedido já está entregue e em perfeito estado.

Caso tenha dúvida ou informação adicional, pode me acionar por aqui.

Mais uma vez, gostaria de te agradecer pela compreensão e pela oportunidade de retratação.

Equipe Total Express

04/09/2026 às 14:44