Entrega NÃO RECEBIDA apesar de registro de ENTREGUE pela transportadora Total Express

01/09/2026 às 09:38
Realizei uma compra na CASA VIDEO, com entrega realizada pela Total Express.
Pedido: FR260828QS8IF
Código de rastreamento: TXAQ533620746tx
A própria página oficial de rastreamento da Total Express informa:
Previsão de entrega: 31/08/2026
29/08/2026 às 08:31, Saída para entrega:
29/08/2026, às 17:41, a transportadora registrou no rastreamento: Destinatário ausente CLIENTE AUSENTE/ESTABELECIMENTO FECHADO.
Essa informação é INCORRETA.
Eu estava no local até aproximadamente 19h e o endereço possui portaria 24 horas, 7 dias por semana. Portanto, não procede a informação de que o estabelecimento estava fechado ou de que não havia ninguém para receber a encomenda.
31/08/2026 às 18:46:52, Entrega realizada.
O problema é que A ENCOMENDA NÃO FOI ENTREGUE.
Não recebi o produto e não autorizei nenhuma pessoa a recebê-lo em meu nome. O endereço possui portaria 24 horas, 7 dias por semana.
Mesmo assim, o sistema da Total Express registra:
Entrega concluída com sucesso!
Solicito a abertura imediata de uma ocorrência de ENTREGA NÃO RECEBIDA! Onde está o meu produto??
02/09/2026 às 15:17
Olá, Leticia,
Fico muito feliz em saber que você recebeu os pedido e que agora está tudo certo 😊
Você já tem meu contato via WhatsApp, então pode me chamar sempre que precisar, tudo bem?
Ficaria muito grata se pudesse me avaliar com nota 10 e responder “sim” às 2 perguntas da avaliação referentes ao meu atendimento.
Reforço que essa avaliação se refere exclusivamente ao suporte que prestei e não ao ocorrido com o pedido.
Essas avaliações são muito importantes para o meu trabalho.
Sempre que precisar, estou à disposição
Vânia Fernandes
Equipe Total Express
02/09/2026 às 15:51
Fui prontamente atendida pela analista ***** que rapidamente me ajudou com a localização do meu pedido! Agradeço muitíssimo a ajuda e rápida resposta! Inclusive, também avaliei bem no google! Muito obrigada, *****!