entrega quase 10 horas da noite

Fortaleza - CE
31/08/2021 às 22:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na amazon e os entregadores da total express vierm entregar o produto quase 10 horas da noite.. gritando e batendo no portal. Eram um casal, que não se identificou, sendo o homem o motorista. Reclamei, e o mesmo falando bem alto disse que podia entregar até meia noite e que se eu achasse ruim, deveria reclamar.
O código de entrega foi - Total Express - Tex Courier: FOR*******
Solicito que tais entregadores não venham entregar mais nenhum produto em minha ccasa.
16/09/2021 às 09:56
Olá, Glaudson Ocampos
De imediato quero deixar aqui o pedido de desculpas em nome da Total Express, pelo transtorno causado, informo que o feedback referente a conduta do entregador foi encaminhado ao gestro da base e liderança interna. Informo que as nossas entregas podem acontecer todos os dias da semana, a partir das 07:00h. Em algumas regiões, dependendo do volume de carga é possível que as entregas sejam feitas também fora do horário comercial, dependendo da demana de entrega no bairro, mas isso não é uma regra. A Total Express trabalha para garantir o melhor serviço e conta com a parceria de distribuidores por todo o Brasil.
Verifiquei que sua encomenda foi entregue em 31/08/*******, sendo finalizada dentro do prazo informado pela loja que era até 01/09/*******.
Explico que o SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) da Total Express é exclusivo para atendimento aos nossos clientes Corporativos (contratantes dos nossos serviços). O Atendimento ao Consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC da loja virtual onde foi feita a compra.
Aproveito a oportunidade para agradecer pelo contato conosco e desejo uma ótima quinta.
Atenciosamente
Viviane Melo
Equipe Total Express
19/09/2021 às 18:11
Mais uma resposta padrão que não resolve nada e pelo visto é prática abusiva da total Express entregar em horário inconveniente. A Amazon informa que o horário máximo de entrega é 20:00. Me informe, por favor, o horário máximo da total Express pra que fique claro que vocês estão importunando as pessoas.
13/04/2022 às 18:46
Resposta padrão sem solução a vista.