Loreto - MA
13/06/2024 às 12:39
ID: 190742211
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber o que significa "Estamos quase lá! A sua encomenda já encontra-se na unidade responsável pela entrega, continue acompanhando por aqui o rastreamento e qualquer coisa é só falar comigo! :)", tendo em vista ser omissa e obscura em relação à entrega, ou seja, é preciso uma orientação mais clara e precisa sobre as informações fornecidas.
14/06/2024 às 15:16
Olá, Mário!
Boa tarde, tudo bem?
Tentei te ligar às 15:02 no telefone com final *******, porém sem sucesso. Teria dois telefones atualizados para me informar?
Ressalto também que te mandei um convite para conversarmos por WhatsApp, porém está pendente de você aceitar.
Referente a sua manifestação, esse status que mencionou quer dizer que a encomenda já passou por todas as etapas de transferência e chegou até base de destino, responsável pela entrega. Agora é só aguardar a encomenda sair para entrega =)
Qualquer dúvida e/ou informação adicional, permaneço à disposição!
Stefany Mattos
Equipe Total Express
14/06/2024 às 15:18
Ressalto que o prazo de entrega da sua encomenda é até 28/06.
Permanecemos à inteira disposição para qualquer dúvida e/ou informação adicional!
Stefany Mattos
Equipe Total Express