meu pedido está em posse na transportadora

Nova Marilândia - MT
26/03/2025 às 17:25
ID: 213191327
Ver todas Reclamaçõesmeu pedido está em posse na transportadora a mais de um mes, e eu nao recebo atualizações, então espero que resolvam meu problema, por que meu medo é que meu pedido tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui], obrigado
esse é o rastreamento *****
03/04/2025 às 13:57
Boa tarde, como vai?
Gostaríamos de informá-la que, recebemos APENAS as informações da sua encomenda em nosso sistema (dimensões do pacote, endereço de entrega e dados do destinatário).
No entanto, infelizmente, não recebemos o produto fisicamente para prosseguirmos com a entrega. Para que isso ocorra, a loja precisa solicitar a coleta, o que não aconteceu até o momento, havendo a possibilidade de seguir com outra transportadora.
Sem estarmos em posse do produto, somos impossibilitados de prosseguir com a entrega. Pedimos gentilmente que verifique diretamente com a loja para que nos envie o produto o mais breve possível, para podermos agilizar o processo de entrega ou que seja feito um novo processamento com uma nova etiqueta, possibilitando o envio do mesmo.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.
Permaneço à disposição!!!
Bruna Magalhães
Equipe Reclame Aqui – Total Express
11/04/2025 às 03:23
meu ******* pela posse da transportadora, provavelmente algum de vcs [Editado pelo Reclame Aqui] meu pacote, não rem como mesmo, péssimo
11/04/2025 às 08:04
Bom dia Samara, tudo bem? Espero que sim!
Permaneço à disposição!!!
Bruna Magalhães