Não consigo entrar em contato com nenhum atendente da transportadora

Corumbá - MS
31/01/2025 às 11:05
ID: 208724663
Ver todas ReclamaçõesEstou aflita, pois meus pedidos falaram que saiu para entrega em Campo Grande MS, mas moro em Cobumbá MS. Não consigo entrar em contato pelo telefone de vocês. Estou com medo de entregar na cidade errada. Preciso urgente de um contato desta empresa para falar diretamente sobre o que houve nas atualizações de rastreio. Muito dificil ficar falando só com máquina.
Tentei ligar nesse número 11)******* ramal ******* e não consigo falar com ninguém, simplesmente finaliza a ligação sem eu ter falado nada.
Muita falta de interesse em atender a gente.
03/02/2025 às 16:52
Olá, Patricia.
Boa tarde, como vai?
Em nome da Total Express, peço desculpas por qualquer incômodo ou experiência negativa que essa situação tenha gerado.
Referente a manifestação aberta por este espaço, informo que sua encomenda foi recebida na unidade de Campo Grande–MS, no dia 27/01/*******.
Em seguida, seguimos com a roteirização interna e no dia 30/01, iniciamos o processo de transferência secundária, ou seja, o pedido saiu de Campo Grande e seguiu para a cidade destino (Corumbá).
Como não possuímos base localizada em sua cidade, no rastreamento da Amazon aprece a informação/localização da nossa base, ou seja, a unidade de Campo Grande. Mas fique tranquila, não significa que o pedido está seguindo para a cidade errada.
O prazo para conclusão da entrega é dia 06/02/*******. Conforme o registro, verifiquei que sua entrega foi concluída em 31/*******, dentro do prazo estabelecido.
Fico feliz em saber que está em perfeitas condições 😊🙏
******* que este foi o prazo contratado pela loja quando enviou a sua encomenda para a Total Express. É possível consultar essa informação no DACTE.
Caso tenha dúvida ou informação adicional, pode me acionar por aqui.
Permaneço à disposição!!!
Rafaela Tavares