21/06/2025 às 09:12

ID: 220177807

Bom dia, tô entrando em contato porque o entregador foi efetuar a entrega da minha mercadoria no dia 18, porém meu e-mail, tava muito cheio e não tinha chegado a senha a única de excesso para recebimento da mercadoria comprada que foi um notebook da Lenovo no dia 19 no dia 18 hoje a tentativa. No dia 18 houve a tentativa, porém o sistema ainda não foi atualizado para a nova entrega e eu gostaria de receber a minha mercadoria e não é devolução do estorno do dinheiro. Eu quero a mercadoria porque agora já possuo a senha única de liberação para receber a mercadoria. Código da mercadoria:Enviado por Amazon Logistics Brazil
Código de rastreamento: *****

24/06/2025 às 17:06

Olá Emily, tudo bem?

Referente a sua manifestação aberta, realizei buscas internamente com dados de cadastro que contém em sua reclamação, no entanto, não consegui identificar a *******.

Conforme nos falamos, rastreio TBR189947194 não se refere a transportadora Total Express.
Nossos rastreios começam com TX ou AMZB.

Em paralelo, para dar continuidade em sua solicitação, peço por gentileza que me retorne também com o código de rastreio, pois sem essas informações fico impossibilitado de encontrar a sua compra em nosso sistema.

Ah, importante! Se a reclamação for de terceiros, além dos dados, precisamos da ciência e autorização do titular do cadastro para poder lhe atender seguindo recomendações da LEI LGPD.

Permanecemos a disposição,

Juselia Sousa