Parnaíba - PI

29/05/2025 às 08:27

O rastreamento do meu pedido está um pouco confuso, há dias mostra que meu pedido estava a caminho da unidade responsável pela entrega, mas hoje recebi a seguinte atualização "Obaaa! As informações da sua encomenda já foram recebidas em nosso sistema. Assim que o produto chegar em nosso centro de distribuição, poderei passar uma previsão de entrega. :)" como se simplesmente meu pedido nem tivesse começado a se movimentar. Gostaria de saber exatamente onde está meu pedido e em que processo ele está, mas o rastreio dessa empresa não deixa nada claro.

05/06/2025 às 17:35

Olá, João.
Boa tarde, como vai?

Conforme conversamos, referente a *******, gostaria de esclarecer como funciona o rastreamento da sua encomenda através da transportadora Total Express. O sistema de rastreio é atualizado conforme cada etapa do processo de envio é concluída, o que significa que os status serão atualizados à medida que a ******* por diferentes estágios, como coleta, triagem, transporte e entrega final.

Por questões de segurança, o sistema de rastreamento não exibe a localização exata em tempo real. Essa medida é adotada para proteger tanto as informações da entrega quanto a segurança de todos os envolvidos no processo.
No entanto, garantimos que todas as atualizações importantes sobre o status do seu pedido serão disponibilizadas em nosso sistema, para que você possa acompanhar o progresso da entrega.

Sua encomenda foi recebida em Teresina, no dia 31/05/*******. Em seguida, iniciamos o processo de transferência secundária, ou seja, o pedido saiu de Teresina e seguiu para a cidade destino.

É importante pontuar que trabalhamos com duas modalidades de entrega: local (24 horas) e Interior (72 horas).
Como não possuímos base localizada em sua cidade, consideramos a sua região "interior".

O prazo para conclusão da entrega é dia 24/06/*******. Conforme o registro, verifiquei que sua entrega foi concluída em 03/06/*******, dentro do prazo estabelecido.

******* que este foi o prazo contratado pela loja quando enviou a sua encomenda para a Total Express. É possível consultar essa informação no DACTE.

Sigo à disposição, caso precise de mais esclarecimentos! 🙏

Equipe Reclame Aqui - Total Express