Onde fica a base da Total Express na cidade de Cascavel no Paraná?

Cascavel - PR
04/03/2022 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesFiz meu cadastro no aplicativo ICS Delivery há algum tempo, já fui aprovado e tenho todos os requisitos necessários para começar a prestar serviços para a Total Express, porém, o aplicativo me orienta a ir até o centro de distribuição (base) da minha cidade para usar o leitor de QR CODE nos pacotes e iniciar as entregas mas não me da nenhuma informação da localização da base, de onde eu devo ir para coletar os pacotes. Acredito que seja um serviço terceirizado e outra empresa aqui da cidade preste serviços para a Total Express, pensando nisso já liguei em diversas transportadoras da minha região para tentar descobrir qual delas representa a Total Express mas não tive sucesso. Já recebi pacotes de empresas como Amazon, Shopee, etc, que foram entregues por pessoas comuns em veículos de passeio que é o meu caso, foi por isso que fiz meu cadastro. Poderiam me passar o endereço do representante de vocês na cidade de Cascavel no Paraná para que eu possa ir até lá receber todas as orientações necessárias e começar a realizar entregas? Obrigado!
10/03/2022 às 12:11
Olá, Pedro Henrique Gois de Almeida, Bom dia!
Agradeço o retorno.
Qualquer dúvidas estamos a disposição!
Ratifico que estamos nos empenhando diariamente para melhorar nossos serviços e fornecer uma experiência satisfatória aos nossos clientes.
Aproveito a oportunidade para pedir que avalie o meu atendimento atribuindo uma nota e deixe suas considerações finais.
Equipe Total Express
10/03/2022 às 12:35