Onde fica o centro de distribuição da Total Express em MANAUS/AM?

Manaus - AM

05/01/2022 às 13:31

Olá, gostaria por gentileza, de saber onde é localizado o centro de distribuição da empresa TOTAL EXPRESS em MANAUS-AM. A ******* na cidade e não quero esperar a demora no tempo de entrega e assim, poder realizar a retirada em seu centro de distribuição. A empresa poderia por favor me informar onde é situado em Manaus/AM?

10/01/2022 às 18:16

Olá Allysson, boa noite!

Referente sua manifestação aberta por este espaço, informamos que sua ******* como entregue em 08/01/*******.

Aproveito para explicar as duas modalidades de rotas que trabalhamos, sendo a local (prazo de até 24h para ser finalizada) e interior (prazo de até 72h para ser finalizada), os prazos passam a valer no momento da alteração do status para em processo de entrega.

Ressalto que as entregas poderão ser realizadas nos horários das 8hs ás 21hs, em dias úteis.

Informamos para o conhecimento de todos os nossos clientes, a retirada de mercadorias não está autorizado pela Total Express, não estamos autorizados divulgar os telefones e nem os endereços de nossas bases/franquias por motivos de segurança e regras contratuais.

Esclarecemos que o SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) da Total Express é exclusivo para atendimento aos nossos clientes Corporativos (contratantes dos nossos serviços). O Atendimento ao Consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC da loja virtual onde foi feita a compra.

Peço desculpas pelo equivoco causado em sua entrega, estamos trabalhando diariamente para melhorar os nossos serviços e assim levar além da encomenda ao cliente, um sentimento de satisfação pelo serviço prestado.

Agradecemos a compreensão.

Equipe Total Express