Possível erro no lançamento do valor de frete, vendedor toma prejuízo e não consegue contato com q empresa

Bragança Paulista - SP

16/06/2026 às 09:56

Olá, sou vendedora do TikTok shop, e no dia 03/06/******* ocorreu um débito com um valor muitíssimo incomum, entrei em contato com o TikTok shop pois o motivo era relacionado a logística e frete estou em contato com eles também via reclame aqui, porém fui informada que possivelmente esse seria um erro de lançamento da transportadora, porém não consigo contato com a empresa total express que seria a entregadora designada pela plataforma para coletar os produtos nos pontos de coleta, o contato humano parece ser impossível sem um código, o qual eu não tenho pois não fui a contratante da empresa, tudo o que consigo é um contato robótico em que nada me ajuda, preciso urgentemente de contato com a empresa pois estou com um prejuízo de mais de 30 mil reais em um único pedido que custa 19,90 o produto pesa 300g tem 24cm de altura e 5cm de largura, tenho certeza que devem ter cometido algum erro e preciso de ajuda para resolver