Preciso entrar em contato com o entregador!

São Mateus do Sul - PR
12/09/2018 às 23:51
Ver todas ReclamaçõesBom é o seguinte, comprei um Kit de motor de bicicleta no Mercado Livre (compro muito no Mercado Livre), em todas as compras que já fiz até o hoje, foram os Correios que transportaram minha encomenda até minha cidade ( São Mateus do Sul, Pr). Moro no interior da cidade onde as casas não tem número de identificação e os Correios não fazem entregas, e então sempre ia buscar minhas encomendas na agencia sem problemas.
Dessa vez, após confirmar o pagamento do Kit que eu comprei, o vendedor depois que despachou o produto me avisou que a entrega seria feita pela transportadora Total Express, o problema é que eu tenho absoluta certeza que transportadora mesmo que vá na localidade que moro( tenho certeza absoluta que não vai) não vai me encontrar pois as casas não tem número de identificação.
Minha reclamação com a empresa é que não consigo entrar em contato com ninguém pra explicar isso, e não quero que meu produto seja devolvido pra loja.
Se alguém aí pudesse me passar o numero de telefone do entregador eu poderi entrar em contato e conseguiria retirar minha encomenda!
Aguardo retorno!
Código de rastreio do pacote:
*******
05/10/2018 às 12:30
José, boa tarde!
Pedimos que entre em contato com a loja virtual onde realizou sua compra para identificar como você será atendido, tendo em vista que motivos alheios à nossa vontade, impactaram em uma autorização de devolução da encomenda.
Lamentamos o ocorrido e temos certeza que a loja virtual deve atendê-lo da melhor maneira possível.
Dúvidas estamos à disposição.
Equipe de Atendimento Reclame Aqui