Produto consta como ENTREGUE, porém, a ENTREGA NÃO FOI FEITA - Total Express - Tex Courier Ltda.

Petrópolis - RJ
07/12/2023 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 26/11/******* no Itaú Shop, produto vendido e entregue por Magazine Luiza, entrega via TOTAL EXPRESS ( AWB TX*******), previsão de entrega para 11/12/*******, porém para minha surpresa no dia 04/12/******* o produto saiu para entrega, e consta como entregue no dia 05/12/*******, mas não foi entregue.
O meu endereço é de fácil acesso, tem monitoramento 24h.
Aguardo retorno.
18/12/2023 às 12:10
Olá, Fabio
Espero que você esteja bem!
Referente sua manifestação aberta por este espaço, informamos que a sua ******* como entregue.
Conforme contato via whatsapp gostaria de agradecer pela confirmação do recebimento da sua encomenda, e fico feliz que tenha recebido em perfeitas condições.
A base local realmente teve algumas dificuldades para finalizar a entrega, devido a problemas operacionais.
Estamos implementando melhorias para facilitar o dia a dia dos entregadores, a fim de evitar este tipo de situação.
Aproveito a oportunidade para explicar que o SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) da Total Express é dedicado para atendimento aos clientes Corporativos. O Atendimento ao Consumidor deve ser realizado exclusivamente pelo SAC da loja virtual onde foi finalizada a compra, pelo fato da confidencialidade de algumas informações em que não temos acesso, e a necessidade de pré autorização da loja para seguir com a solicitação.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e me coloco à disposição para maiores esclarecimentos.
Permanecemos à sua disposição.
Equipe Total Express
18/12/2023 às 12:42
O atendimento para resolução do problema foi satisfatório. Recebi minha encomenda com indícios que tinha sido violada, abri na frente do entregador para conferir o conteúdo, que estava correto.
Segundo informações da Total Express, a entrega foi feita erradamente em outro endereço, o que é um absurdo, pois não tiveram o mínimo cuidado em conferir o endereço (Que estava corretíssimo na etiqueta de entrega), sem contar que a empresa já fez dezenas de outras entregas aqui no meu endereço. (Parece que trocaram o entregador).
O que importa é que o problema foi resolvido, o que espero, é que esse tipo problema não aconteça mais comigo e nem com outras pessoas.