Rastreio com inconsistência de informações

Santa Bárbara dOeste - SP

28/12/2021 às 10:16

Bom dia,
Fiz uma compra na loja Online COMERCIAL DE PNEUS URUSSANGA LTDA, ******* Nfe ******* , estava acompanhando o rastreio, mas vi que existe 4 rastreio para o mesmo pedido, em dois deles estava com saida para entrega desde o dia 24/12, mas esperei o dia todo e a entrega não aconteceu! ..a partir do dia 27/12 aparece o status de "Entrega recusada por terceiros" o que não condiz com a verdade , o dia todo tinha pessoas presente no endereço da entrega e nenhuma recusa foi feita por minha parte .
O Atendimento online disponibilizado pela empresa chega a ser uma piada de mal gosto ..a mesma informações do rastreio e reproduzida pela assistente virtual , não serve para nada!
No site não tem mais nenhuma opção de atendimento ao consumidor!
tente contato pelo telefone*******, sem sucesso novamente reproduz as mesmas informações do rastreio e quando transfere para o " Especialista " a ligação cai .

30/12/2021 às 14:30

Olá, Marcos

Referente sua manifestação aberta por este espaço, informamos que a sua ******* como entregue em 29/12, sendo finalizada dentro do prazo informado pela loja que era 29/12.

Gostaria de confirmar o recebimento e saber se estava tudo em perfeitas condições.

Saliento que trabalhamos com duas modalidades de rotas, sendo a local (prazo de até 24h para ser finalizada) e interior (prazo de até 72h para ser finalizada), os prazos passam a valer no momento da alteração do status para em processo de entrega.

Aproveito a oportunidade para explicar que o SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) da Total Express é exclusivo para atendimento aos nossos clientes Corporativos (contratantes dos nossos serviços). O Atendimento ao Consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC da loja virtual onde foi feita a compra.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e me coloco à disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Total Express

03/01/2022 às 12:00

bom dia,
a entrega foi fracionado em duas, trazendo insegurança, o site da transportadora não oferece informações precisas, o prazo era para entrega ser feita até 27/12, a transportadora não tem telefone de atendimento ao consumidor, o unico informado não funciona , só consegui informações e intervenção na entrega por meio do vendedor que diferente da transportadora prestou um ótimo serviço, enfim a transportadora não me ajudou em nada, é pessima prestadora de serviço e toda vez que for fazer uma nova compra se for pela Total Express eu não comprarei... obrigado por responder e se manisfestarem somente depois do problema resolvido.

21/03/2023 às 13:40

Quem resolveu foi o vendedor!!!