Saiu para entrega e ate agora nada !

Camacan - BA
14/01/2019 às 13:17
ID: 41902197
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde, fiz uma compra no dia 31.12.18 pelo Ricardo eletro em uma loja fisica, aqui em Guarapari ES, como o produto não tinha na loja, só no estoque, eles me deram 6 dias uteis para entrega, ate ai tudo bem, acompanhei o pedido que se encontra na transportadora TOTAL EXPRESS, e no rastreio mostrava assim.
Data / HoraEventosDetalhesObs:
12/01/******* 10:50Saiu para entrega
SAIU PARA ENTREGA | Será feita uma tentativa de entrega.
PROCESSO DE ENTREGA
09/01/******* 12:29Em trânsito
ENTRADA FILIAL | A carga chegou em uma filial da transportadora. Pode ser na origem ou qualquer outra.
RECEBIDO CD DE: - VVL
08/01/******* 04:19Em trânsito
EM TRANSFERENCIA | A carga está em processo de transferência entre filiais.
TRANSFERENCIA PARA: VVL
COLETA REALIZADA | O caminhão da coleta saiu do CD do embarcador
COLETA RECEBIDA COM NC NO CD DE
04/01/******* 22:21Em trânsito
PROCESSAMENTO NA FILIAL | A carga está em processo de separação, etiquetagem e embalagem na filial.
RECEBIDA E PROCESSADA NO CD
04/01/******* 22:21Em trânsito
EM TRANSFERENCIA | A carga está em processo de transferência entre filiais.
COLETA REALIZADA C/ N?O CONFORMIDADE
04/01/******* 13:52Despachado
DESPACHADO | A entrega foi despachada do Centro de Distribuição. Aguarde os demais status de rastreamento.
ARQUIVO RECEBIDO
04/01/******* 00:00Despachado
04/01/******* 00:00Criado
CRIADO | A entrega foi criada com sucesso. Aguarde os demais status de rastreamento.
No site deles, o prazo era ate o dia 09.01.*******, fui ate a Ricardo eletro reclamar e ate mesmo cancelar, mais não pude pois já estava com a transportadora, oq me restou foi esperar, Perdi a passagem de volta pra casa, vou ter que pagar multa pra remarcar, no dia 12.01.19 saiu para entrega e ate agora nada, sei que ainda estou no "Novo prazo" que eles me deram que é ate o dia 17.01.19, mais queria um posicionamento da empresa sobre meu pedido
Numero do pedido no site da Ricardo eletro : 36309323
Número de envio no site da Total Express : 1077994
Por favor, me ajudem, tenho que voltar pra minha cidade pois tenho compromissos não posso esperar muito !
Aguardo resposta !!!
23/01/2019 às 13:56
Maria da conceição de sousa, boa tarde !
Recebemos a sua manifestação e pedimos desculpas pela morosidade no retorno e salientamos que estamos trabalhando para reduzir o tempo médio de atendimento.
Além do mais agradecemos seu contato o qual contribui muito para a melhoria dos nossos serviços.
Reitero nosso pedido de desculpas, e informo que estamos a disposição caso haja dúvidas.
Cristiane Jesus
Equipe Atendimento Reclame Aqui - Total Express
23/01/2019 às 14:01
Maria da conceição de sousa, boa tarde !
Saiba que suas queixas, sugestões e críticas são de importância vital para melhorarmos cada vez mais nossas imperfeições administrativas e nossos serviços. Acredito ser esta a forma mais positiva de interagir humanamente com nossos clientes, que são a maior razão de nossa busca incessante por melhores resultados no mercado e-commerce
Peço a gentileza em ENCERRAR a Reclamação em nosso canal de atendimento Reclame AQUI e AVALIE meu pronto atendimento.
Cristiane Jesus
Equipe Atendimento Reclame Aqui - Total Express
06/02/2019 às 11:32
O atendimento foi demorado, mais foi resolvido, o produto foi entregue um dia antes do prazo que eles estimulavam e em perfeitas condições, o triste foi que eu perdi duas passagem de ******* R$ esperando a ******* -