Saiu para entrega e até agora não chegou

Bezerros - PE

30/06/2021 às 20:01

Comprei duas encomendas pela amazon e as duas constam que saiu para entrega e que iria ser entregue hoje ate as 20h (30/06/*******) e bom, se estou aqui reclamando é porque não chegou. Se vocês falam que saiu para entrega e que vai ser entregue hoje, porque que não entregam??? Cancelei todos os meus compromissos que tinha para hoje, para ficar em casa esperando e não foi entregue, e olha que eu moro em uma cidade pequena onde em um dia da para fazer todas as entregas. Quero meus produtos, paguei pelos mesmo, não foram de graça.

Enviado por Total Express - Tex Courier Ltda.
Código de rastreamento: AM*******TE
quarta-feira 30 junho
1:02 PM
Em trânsito: última etapa da entrega
Recife, PE BR
segunda-feira 28 junho
3:41 PM
O pacote chegou a uma instalação da transportadora.
Recife, PE BR
6:59 AM
O pacote saiu das instalações da transportadora.
Jaboato dos Guararapes, PE BR
quarta-feira 23 junho
8:30 PM
O pacote saiu das instalações da transportadora.
3:06 AM
O pacote chegou a uma instalação da transportadora.
2:52 AM
Pacote recebido pela transportadora
terça-feira 22 junho
Seu pedido foi encaminhado para a transportadora

Detalhamento da sua encomenda

*******01

Nota Fiscal

AWB

Mensagem da Eva
Agora sim falta bem pouco! A sua encomenda já está com o nosso motorista e pronta para ser entregue. :)

07/07/2021 às 14:07

Olá, Maria Clara, boa tarde!

Referente sua manifestação aberta por este espaço, verifiquei que sua ******* como entregue em 01/07/*******, sendo finalizada dentro do prazo informado pela loja que era até 05/07/*******.

Saliento que trabalhamos com duas modalidades de rotas, sendo a local (prazo de até 24h para ser finalizada) e interior (prazo de até 72h para ser finalizada), os prazos passam a valer no momento da alteração do status para em processo de entrega.

Aproveito a oportunidade para agradecer pelo contato conosco e desejo uma ótima quinta.

Atenciosamente
Viviane Melo