Samsung Galaxy Watch: Atraso na entrega pela Total Express, gerando transtorno para o consumidor.

Feira de Santana - BA

13/06/2026 às 12:57

fiz uma compra na amazon de um galaxy watch que foi enviado e vendido pela samsung e a transportadora colocou no rastreio que saiu para entrega ontem no dia 12/06/2026 e até então não foi entregue ainda, po eles colocam que saiu para entrega, eu trabalho, tenho que me programar para receber a encomenda e eles simplesmente ficam de passeio com minha encomenda com o valor relativamente alto, isso é uma falta de respeito com o consumidor, se saiu para entrega faça o possivel pra entregar no dia seguinte, e nem hoje no dia 13/06/2026 no sabado tambem não foi entregue, transportadora que não leva o trabalho a serio, evitem ao maximo a total express, e essa não é a primeira vez que isso acontece comigo quando vem algo pela total express ja perdi as contas de quantas vezes aconteceu isso

15/06/2026 às 16:32

Olá, Ricardo,

Agradeço a conversa que tivemos .
Fico muito feliz em saber que você recebeu os pedidos corretamente e que agora está tudo certo 😊

Você já tem meu contato via WhatsApp, então pode me chamar sempre que precisar, tudo bem?
Em atenção a sua manifestação, informo que a loja enviou a solicitação de serviço em 08/06/2026 porém enviou o produto somente em 10/06/2026 e a encomenda foi recebida na base mais próxima

O prazo alinhado com a loja para a entrega da sua encomenda foi até o dia 15/06/2026. No entanto, observamos que o sistema integrado da loja indicou um prazo diferente Esse sistema é gerenciado de forma independente pela própria loja, e, infelizmente, não temos controle sobre as informações inseridas nele.

Reforçamos que o prazo informado à loja já considera a distância entre a origem e o destino da entrega. Além disso, o rastreamento do pedido é atualizado conforme cada etapa do processo logístico, garantindo transparência até a finalização da entrega.

Informo que de fato solicitamos prioridade na entrega porém há base trabalha com rotas e prazos e precisam agir de acordo com o cronograma garantindo que as entregas sejam feitas dentro do prazo.

No entanto vi que a encomenda foi entregue em 14/06/2026 antes do prazo alinhado com a loja que seria 15/06/2026

Vale destacar que este foi o prazo contratado pela loja quando enviou a sua encomenda para a Total Express. É possível consultar essa informação no DACTE.

Qualquer dúvida estou à sua disposição, tenha um ótimo dia.

Ficaria muito grata se pudesse me avaliar com nota 10 e responder “sim” às 2 perguntas da avaliação referentes ao meu atendimento.

Reforço que essa avaliação se refere exclusivamente ao suporte que prestei e não ao ocorrido com o pedido.

Essas avaliações são muito importantes para o meu trabalho.

Sempre que precisar, estou à disposição!

Vânia Fernandes

Equipe Total Express

15/06/2026 às 16:34

rapida resposta e resolvido o problema