Sem telefone para contato em cascavel-pr

Cascavel - PR

24/07/2019 às 14:06

Efetuei um pedido no Carrefour que vai ser entregue em Cascavel- PR pela total express. Entretanto a empresa não disponibiliza telefone de contato para combinar a entrega em Cascavel.

24/07/2019 às 14:39

Débora Regina Breda , boa tarde !

Viemos por meio deste canal de reclamação, apresentar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.

Referente ao ******* prioridade e agilidade na entrega, para que seja finalizado o quanto antes, iremos acompanhar até a conclusão.

Assim que possível retornaremos com maiores informações sobre sua entrega.

Cristiane Jesus

25/07/2019 às 09:08

Débora Regina Breda, bom dia !

Recebemos a informação junto ao distribuidor que sua encomenda foi entregue, peço a gentileza apenas de nos confirmar pois tentamos contato telefônico, porém sem sucesso.

Além do mais agradecemos seu contato o qual contribui muito para a melhoria dos nossos serviços.

OBS: NÃO DESATIVE SUA MANIFESTAÇÃO!! SOLICITAMOS QUE AVALIE O NOSSO ATENDIMENTO NO SITE DO RECLAME AQUI CLICANDO EM RESPONDER/AVALIAR.

Cristiane Freitas de Jesus

25/07/2019 às 09:27

Débora Regina Breda, bom dia !

Cristiane Freitas de Jesus

14/08/2019 às 12:31

Meu problema foi resolvido.