Sem telefone para contato em cascavel-pr

Cascavel - PR
24/07/2019 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um pedido no Carrefour que vai ser entregue em Cascavel- PR pela total express. Entretanto a empresa não disponibiliza telefone de contato para combinar a entrega em Cascavel.
24/07/2019 às 14:39
Débora Regina Breda , boa tarde !
Viemos por meio deste canal de reclamação, apresentar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
Referente ao ******* prioridade e agilidade na entrega, para que seja finalizado o quanto antes, iremos acompanhar até a conclusão.
Assim que possível retornaremos com maiores informações sobre sua entrega.
Cristiane Jesus
25/07/2019 às 09:08
Débora Regina Breda, bom dia !
Recebemos a informação junto ao distribuidor que sua encomenda foi entregue, peço a gentileza apenas de nos confirmar pois tentamos contato telefônico, porém sem sucesso.
Além do mais agradecemos seu contato o qual contribui muito para a melhoria dos nossos serviços.
OBS: NÃO DESATIVE SUA MANIFESTAÇÃO!! SOLICITAMOS QUE AVALIE O NOSSO ATENDIMENTO NO SITE DO RECLAME AQUI CLICANDO EM RESPONDER/AVALIAR.
Cristiane Freitas de Jesus
25/07/2019 às 09:27
Débora Regina Breda, bom dia !
Cristiane Freitas de Jesus
14/08/2019 às 12:31
Meu problema foi resolvido.