Significado de viagem em transbordo

Apicum-Açu - MA

05/04/2022 às 01:48

Fiz uma compra na shopee e a transportadora encarregada de trazer meu pedido é a total express. aí no rastreio tá aparecendo "embarque em transbordo" e eu não sei o que significa isso, eu queria que vocês me explicasse o que isso quer dizer e se possível me dizer o status atual do meu pedido?

Pedido: BR*******O

Nota Fiscal: *******

18/04/2022 às 17:21

Olá João Victor, bom dia!

Referente sua reclamação, esclarecemos que seu endereço de entrega não é atendido na abrangência da base local, a loja está ciente disto, pois recebem a nossa abrangência mensalmente. Desta forma, os serviços contratados pela loja em que finalizou a compra, são de modulo redespacho pelos Correios.

Verifiquei que a sua encomenda da SHOPEE consta entregue em 14/04.

Gostaria de confirmar o recebimento e saber se estava tudo em perfeitas condições.

Em relação ao status Embarque em transbordo, significa que a sua encomenda já está sendo transferida para unidade responsável pela entrega.

Aproveito a oportunidade para explicar que o SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) da Total Express é exclusivo para atendimento aos nossos clientes Corporativos (contratantes dos nossos serviços). O Atendimento ao Consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC da loja virtual onde foi feita a compra.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e me coloco à disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Total Express

18/04/2022 às 17:25