Solicitação de rastreamento de pedido via CPF devido à falta de resposta da loja

São José do Rio Preto - SP
01/11/2025 às 00:46
Boa noite
Por gentileza gostaria saber se é possível verificar um rastreio por meio do meu CPF, vi aqui na Internet que o rastreio só é possível pelo código de rastreio, mas por meio de exceção gostaria de solicitar o rastreio utilizando o meu CPF, porque a loja em questão não me responde. Obrigado
Meu CPF *****
21/11/2025 às 14:43
Olá, Fernando.
Boa tarde, como vai?
Em nome da Total Express, peço desculpas por qualquer incômodo ou experiência negativa que essa situação tenha gerado.
Agradeço o seu contacto. Gostaria de esclarecer que, por questões de segurança, política de privacidade e prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui], não é possível realizar rastreios utilizando apenas o CPF. A transportadora Total Express segue normas rigorosas que determinam que o acompanhamento da encomenda só pode ser feito através do código de rastreio gerado no momento do envio.
É importante destacar que a transportadora só consegue fornecer informações quando o *******, pois é ele que identifica a encomenda no sistema. Sem esse código, a transportadora não tem como localizar o envio, justamente para garantir a segurança dos clientes e evitar acessos indevidos a dados de terceiros.
Nesse caso, a responsabilidade de fornecer o código de rastreio é exclusivamente da loja onde a compra foi realizada.
Para rastrear a ******* ao site: https://******* e insira o *******.
Aproveitando a oportunidade, gostaria de esclarecer como funciona o rastreamento da sua encomenda através da transportadora Total Express. O sistema de rastreio é atualizado conforme cada etapa do processo de envio é concluída, o que significa que os status serão atualizados à medida que a ******* por diferentes estágios, como coleta, triagem, transporte e entrega final. Por questões de segurança, o sistema de rastreamento não exibe a localização exata em tempo real. Essa medida é adotada para proteger tanto as informações da entrega quanto a segurança de todos os envolvidos no processo.
No entanto, garantimos que todas as atualizações importantes sobre o status do seu pedido serão disponibilizadas em nosso sistema, para que você possa acompanhar o progresso da entrega.
Permaneço à disposição!!! 🙏
Rafaela Tavares