Status como "Saiu para entrega", mas não passou em minha residência

Várzea Paulista - SP

19/05/2025 às 22:47

Fiz um pedido no aplicativo da Vans, no dia 14/05. Hoje, dia 19/05 a transportadora colocou o status como "Saiu para entrega", que geralmente se caracteriza como o motorista fazendo o percurso de entrega da filial ate a o endereço de entrega. Porém, o motorista com a mercadoria nem passou no meu endereço. Sem falar que a transportadora é incomunicável. Inclusive, fica a sugestão. Não tem como oferecer um serviço sem poder falar com vocês. Isso é horrível.

Gostaria de saber exatamente onde meu produto está e quando vai ser entregue.

20/05/2025 às 12:00

Olá, Allan,

Referente a *******, gostaria de esclarecer como funciona o rastreamento da sua encomenda através da transportadora Total Express. O sistema de rastreio é atualizado conforme cada etapa do processo de envio é concluída, o que significa que os status serão atualizados à medida que a ******* por diferentes estágios, como coleta, triagem, transporte e entrega final.

Por questões de segurança, o sistema de rastreamento não exibe a localização exata em tempo real. Essa medida é adotada para proteger tanto as informações da entrega quanto a segurança de todos os envolvidos no processo.
No entanto, garantimos que todas as atualizações importantes sobre o status do seu pedido serão disponibilizadas em nosso sistema, para que você possa acompanhar o progresso da entrega.

A data prevista de entrega é até 23/05. Sigo à disposição, caso precise de mais esclarecimentos!

Fernanda Saraiva
Equipe Reclame Aqui - Total Express