Tentativas de Entrega em finais de semana e a noite.

18/07/2022 às 09:39

Fiz o pedido de rastreio AM******* que desde de sexta saem pra entrega no começo da manha e tentam ou entregar pasmem depois das 20h em endereco comercial e depois entregar sabados e domingos tbm a noite no sabado o que é surreal pra mim, espero que estejam indo no lovcal memso, aguardo a entrega do pedido no periodo comercial.

20/07/2022 às 15:55

Olá Robson, boa tarde!

Referente sua manifestação aberta por este espaço, informamos que sua ******* como entregue em 18/07, sendo finalizada dentro do prazo informado pela loja que era 19/07.

Dados do recebedor informado via mensagem privada.
*Obs: As mensagens privadas são enviadas ao e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Gostaria de confirmar o recebimento e saber se estava tudo em perfeitas condições.

Saliento que trabalhamos com duas modalidades de rotas, sendo a local (prazo de até 24h para ser finalizada) e interior (prazo de até 72h para ser finalizada), os prazos passam a valer no momento da alteração do status para em processo de entrega.

Declaro que O SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) da Total Express é exclusivo para atendimento aos nossos clientes Corporativos (contratantes dos nossos serviços). O Atendimento ao Consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC da loja virtual onde foi feita a compra.

Aproveito para ratificar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à sua disposição

Equipe Total Express

27/09/2022 às 09:13