Total Express: Atraso na entrega, falta de atualizações e [Editado pelo Reclame Aqui] tentativa de entrega (Pedido Amazon)

Gurupi - TO

21/07/2026 às 12:43

Escrevo esta reclamação para demonstrar minha profunda insatisfação com os serviços de logística e transporte prestados em relação a uma compra efetuada na plataforma da Amazon.

Acompanhando o histórico de rastreamento do meu pedido, constam as seguintes informações:
14 de Julho: O status do pedido foi atualizado informando que o pacote havia "saído para entrega" pela primeira vez. Aguardei o dia todo no local e o produto não foi entregue, além de não haver nenhuma atualização justificando o motivo do atraso.

17 de Julho: O sistema registrou uma suposta "tentativa de entrega". No entanto, contesto fortemente essa informação, pois havia pessoas no endereço no dia e horário previstos e nenhum entregador esteve no local. Trata-se de uma informação incoerente no sistema de rastreio.

21 de Julho (Hoje): Hoje é a data limite final para o prazo de entrega. Até o presente momento, o produto não foi entregue, o status de rastreio permanece desatualizado e não recebi nenhum suporte ou esclarecimento.

A falta de transparência e o descumprimento dos prazos informados geram um enorme transtorno ao consumidor, que fica impossibilitado de se planejar para receber sua encomenda.

Solicito urgência na resolução do meu caso:

1. Esclarecimento imediato sobre onde se encontra minha encomenda.

2. A realização e conclusão da entrega no meu endereço o mais rápido possível.

Aguardo um posicionamento e a solução definitiva do problema.

Código de rastreio: *****