Total Express - Tex Courier Ltda. Em Florianópolis sc

Florianópolis - SC
17/09/2016 às 14:24
ID: 20992323
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente atualizam o status do meu pedido como impossibilidade de encontrar o endereço sendo que moro num lugar muito fácil de encontrar eles têm meu número de telefone para entrega e agora me vejo de mãos atadas pois não sei o que fazer, ou seja meu pedido vai voltar sem que eu possa fazer nada. Essa é a segunda vez que compro algo pela internet que é enviado por essa transportadora que vejo que não vou entregar simplesmente por que não querem. Mostro minha indignação com o serviços deles.
19/09/2016 às 09:29
Bom dia, Odiane !
Agradecemos sua mensagem.
Em relação a sua entrega, pedimos que confirme o endereço de entrega e forneça referências sobre o local. Exemplo: a numeração está visível? Trata-se de número atual? A numeração da rua é regular? Quais as características do local? Estas informações (e outras) podem facilitar o processo de entrega.
Assim que recebermos estes dados daremos andamento na entrega.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos à disposição, caso haja dúvidas.
Equipe Atendimento Reclame Aqui
Total Express
19/09/2016 às 16:39
Meu endereço é bairro- saco grande cidade-Florianópolis cep-88032001 complemento-casa número-*******. Obs. Em frente a padaria ******* e ao lado da creche municipal Orlandina. Bom estou aguardando. Tel. 88388296 ou 88181084
24/09/2016 às 15:11
Assim que passei o endereço novamente meu produto chegou.