04/08/2024 às 14:02

ID: 194470807

Fiz uma compra na Amazon no dia 27/07, no dia seguinte o pedido foi enviado. No dia 31 de julho minha encomenda já estava no meu estado porém a encomenda saiu das instalações da transportadora duas vezes.. Ontem dia 03/08 recebi uma notificação alegando que não tinha ninguém em casa para receber a encomenda sendo que eu estava em casa o tempo todo, eles nem sequer chamaram ou mandaram uma mensagem. E deixando claro não sabia que receberia a encomenda já que não recebi nenhuma notificação alegando que o pedido havia saído para entrega. Entrei em contato com a Amazon e eles disseram que não quer dizer que o entregador tenha vindo ao meu endereço e que no caso ele tentou chegar, se ele tentou chegar no meu endereço por que alegou que não havia ninguém pra receber? Enfim o agente da Amazon disse que entraria em contato com a transportadora e que o pedido seria entregue em 24h com urgência. Até agora não recebi meu pedido, não chegou nenhuma notificação de que saiu para entrega e nem a Amazon e nem a total express sabe da localização da minha encomenda.

14/08/2024 às 16:09

Olá, Suelen.
Bom dia, como vai?

Conforme conversamos por mensagem, em atenção a sua manifestação, verifiquei internamente que, a loja Amazon contratou os serviços de redespacho, ou seja, a transportadora Total Express foi contratada para realizar apenas os processos logísticos e de transferência, quanto a finalização da entrega é de responsabilidade única dos Correios.

Através do site do Correio: https://******* e inserindo o do código do objeto: SY6249*****BR, verifiquei que a encomenda está aguardando retirada no seguinte endereço:

Avenida das Americas, *****/ Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro - RJ

É importante ressaltar que a escolha de finalizar a entrega no endereço do destinatário ou disponibilizar o pedido para retirada, é definido pela empresa Correios.

Para realizar a retirada, é preciso informar o código do objeto (SY6249*****BR) e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.

Caso tenha dúvida ou informação adicional, pode me acionar por aqui.
Estarei à disposição 🙏😊

Rafaela Tavares