Transportadora Total Express - Tex Courier é incapaz de realizar as entregas.

Presidente Prudente - SP

14/10/2023 às 18:38

Fiz essa reclamação nos canais da amazon mas acho importante deixar registrado aqui também. A nota 7.8 que eles tem no reclame aqui é completamente equivocada. Todas as entregas que tenho com a Total Express me fazem ter dor de cabeça. Eu já sabia que teria outra experiência frustrada em compras na amazon quando vi o nome dessa transportadora pós compra.

--------------

Realizei a compra de um "Console PlayStation 5 + EA SPORTS FCTM 24" no site da amazon (vendido e entregue por amazon) no dia 29/09/*******.

A transportadora definida pela própria amazon foi a "Total Express - Tex Courier", da qual SÓ tive experiências negativas em todos os pedidos com frete realizado por eles.

O prazo de entrega inicial era no dia 10/10/*******, motivo pelo qual escolhi a amazon e não a kabum (chegaria alguns dias antes mas frete é pago).
Ao chegar no dia 11, notei que a mensagem com o prazo original havia mudado para essa: "Lamentamos que sua entrega esteja atrasada. Se não receber seu pacote entre 11 e 14 de outubro, entre em contato conosco para solicitar o reembolso."

Hoje, dia 14 de outubro, último dia informado no SEGUNDO prazo de entrega pós atraso, o rastreio informa que meu pedido se encontra em Barueri, cidade mais ou menos 539km distante da minha cidade, Presidente Prudente - SP.

Gostaria de entender o por quê da amazon continuar trabalhando com uma transportadora incapaz de realizar suas entregas e deixo também essa mensagem para futuros compradores ficarem atentos e evitarem compras na amazon e também evitar essa transportadora, uma vez que essa transportadora está lotada de reclamações não respondidas no reclame aqui e a amazon não te deixa escolher a transportadora no ato da compra.

Também gostaria de ressaltar que, até o momento, não consegui conversar com nenhum ser humano da Total Express - Tex Courier, pois os contatos informados na amazon e no próprio site da Total Express te levam apenas para canais de auto atendimento.

30/10/2023 às 08:15

Olá, Guilherme

Referente sua manifestação aberta por este espaço, informamos que após avaliação interna, atualizamos o status de sua encomenda para extravio.

Pedimos gentilmente que entre em contato com a loja virtual que realizou a compra para maiores informações sobre o ressarcimento ou reenvio do produto.

Aproveito a oportunidade para explicar que o SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) da Total Express é dedicado para atendimento aos clientes Corporativos.

O Atendimento ao Consumidor deve ser realizado exclusivamente pelo SAC da loja virtual onde foi finalizada a compra, pelo fato da confidencialidade de algumas informações em que não temos acesso, e a necessidade de pré autorização da loja para seguir com a solicitação.

Sendo assim estamos trabalhando e implementando melhorias para que este tipo de situação não volte a acontecer .

Equipe Total Express