COBRANÇA INDEVIDA

Governador Valadares - MG
15/01/2016 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesComo está descrito no título da reclamação, o problema é COBRANÇA INDEVIDA, mas como esse item não consta nas opções, escolhi o mais próximo da nossa situação. Digo nossa porque é uma reclamação da empresa em que trabalho, mas o site (reclame aqui) só admite cadastro de pessoa física e fui eu quem contactei o atendimento da TOTVS. Não vou entrar em detalhes do ocorrido, o que precisam saber já está discriminado na abertura do chamado TUG151.
21/01/2016 às 16:00
Sr. Elber, boa tarde.
Conforme contato telefônico, validamos o retorno do analista no chamado TUG151, onde é esclarecido que a nota ******* emitida em 03/07/******* trata-se do incremento do contrato corporativo. Após o registro do informe de métricas realizado em junho ******* conforme estabelece o contrato de licenciamento na modalidade Corporativa, foi gerado o incremento no contrato, não tratando-se de reativação, visto que a solicitação de cancelamento ocorreu após a data da nota emitida.
Sendo assim, a nota é devida de pagamento.
Registramos a sua insatisfação no chamado TUHSYG de Ouvidoria.
Equipe TOTVS
21/01/2016 às 16:06
Apesar de não concordarmos com o indeferimento da solicitação, damos por encerrada a reclamação.