Impossibilidade de Cancelamento de Contrato de Serviço e Falta de Retorno da Empresa
Estou tentando cancelar o contrato de serviço, pois não necessito mais do sistema. Não estou conseguindo. Já conversei pelo whatsa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3780 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TOTVS).
Venho registrar minha insatisfação com o suporte da TOTVS referente ao chamado n *****, aberto em 12/06/2026, relacionado a proble
Falo em nome da Tennis Place Brasil para mais uma vez registrar problemas com a TOTVS.br/No dia 08/02/2026 tive que abrir uma re
Continua após a publicidade
Nossa empresa enfrenta uma falha crítica no Protheus/TSS que impede a transmissão e autorização de NFS-e pelo provedor GissOnline,
Somos clientes TOTVS CLOUD Backoffice Protheus, e, nas ultimas semanas estamos enfrentando muitas adversidades com a TOTVS.. De fo