Curso Winthor Educação E-Learning de baixa qualidade, sem simulador e com conteúdo divergente da ementa.

Brasília - DF
16/05/2026 às 22:42
Curso de baixa qualidade, sem simulador e divergente da ementa oficial.
Realizei a matrícula no curso ***** há 10 dias e finalizei as aulas disponíveis, emitindo o certificado correspondente. No entanto, o treinamento entregue ficou totalmente abaixo do padrão esperado para uma empresa do tamanho da *****. O curso consiste apenas em aulas gravadas de baixíssima qualidade áudio de pessima qualidade. Além disso, por se tratar de um sistema ERP complexo, é tecnicamente impossível aprender o conteúdo sem um simulador ou ambiente de testes (sandbox), recurso este que não foi disponibilizado. Para piorar, tópicos importantes prometidos na ementa comercial simplesmente não foram abordados.Embora o certificado tenha sido emitido pelo sistema após assistir aos vídeos, o serviço apresenta um claro vício de qualidade (*****) e descumprimento de oferta (*****). Diante da impossibilidade de aprendizado prático devido à infraestrutura precária do curso, exijo o reembolso integral do valor pago ou a liberação de um ambiente de simulação com créditos para outro treinamento adequado
09/06/2026 às 17:05
Luís, boa tarde! Tudo bem?
Conforme nosso contato telefônico em 09/06/2026, agradecemos a oportunidade de esclarecer
o ocorrido.
As medidas de resolução foram tomadas de acordo com o que combinamos no atendimento
*****.
Permanecemos à disposição para o que se fizer necessário.
Aproveitamos para lhe convidar a avaliar a sua experiência conosco através da interação
deste canal.
Equipe TOTVS
09/06/2026 às 17:37
Eu achei a empresa se preocupou bastante em entender o lado do cliente para resolver o caso e isso foi um muito positivo.