Poá - SP

11/03/2020 às 11:12

Descaso total.

Tenho o sistema a aproximadamente um ano. Estou a 3 meses com um problema financeiro que ninguém soluciona. Arriscando ser protestado, ficar sem utilização do sistema por incapacidade da resolução do problema. Não estou me negando a pagar nada! Só quero tudo esclarecido! Em Janeiro me foram cobradas 3 mensalidades de uma vez! Quero saber se estou devendo ou vocês que estão me devendo.

Irritado demais com a situação, cotando outros sistemas já. Quero o problema sanado.

11/06/2020 às 13:56

Boa tarde Marcos,

Conforme nossos contatos registrados na Ouvidoria #8504424, o problema reportado em sua reclamação foi solucionado.

Qualquer problema, seguimos à disposição.

Obrigada,
Ouvidoria TOTVS

11/06/2020 às 15:09

O atendimento da Thais foi perfeito, não tenho o que reclamar! Porém só gostaria que a Totvz (Eleve Vendas) Deem um pouco mais de atenção aos seus clientes que ja são parceiros e não somente aos novos. Estamos com problemas no financeiro desde outubro de ******* e ninguém consegue solucionar o caso! Sempre tenho valores em aberto e descontando no meu cartão de crédito. Fica a dica, e sem falar que o financeiro é muito mal educado e sem nenhuma empatia. Desde ja agradeço a resolução do problema do SAT Thaís!