Falhas no suporte técnico e emissão de notas fiscais

17/02/2026 às 11:42

Ineficiência na qualidade dos serviços prestados.

Na qualidade de contratante, registro minha total insatisfação com as reiteradas falhas na prestação de serviço, especialmente quanto ao suporte técnico e à impossibilidade de emissão de notas fiscais desde dezembro, problema que permanece sem solução.

A situação compromete diretamente nossas obrigações fiscais e operacionais, expondo a empresa a riscos tributários e prejuízos financeiros. Apesar da abertura de chamados, não houve solução eficaz, e ainda ocorreram encerramentos indevidos de protocolos, informando equivocadamente que teriam sido finalizados por nossa equipe.

Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor responde por falhas na prestação do serviço, sendo responsável pelos danos causados e pelo cumprimento da oferta contratada.

Destaco também a dificuldade para atualização de usuário responsável no sistema, já que a colaboradora anteriormente cadastrada não integra mais nosso quadro funcional.

Diante disso, solicitamos solução definitiva para a emissão das notas fiscais, regularização do suporte técnico e atualização cadastral no prazo máximo de 48 horas. O não atendimento poderá ensejar a adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis, inclusive rescisão contratual por inadimplemento.

Aguardamos manifestação urgente.

21/05/2026 às 15:50

Sra. Elaine, boa tarde!

Lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.

Esclarecemos que todas as informações foram registradas no atendimento #*****.

Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais.

Equipe TOTVS
(11) 4003-0015 opção 8