Insatisfação com Suporte e Qualidade de Atualizações de Software da TOTVS (WinThor)

Manaus - AM

29/04/2026 às 16:19

Gostaria de registrar minha profunda indignação com o nível do serviço prestado pela TOTVS (WinThor). Estamos há quase três dias aguardando o retorno de um ticket classificado como URGENTE, sem qualquer resolução. O descaso com o cliente é evidente: passamos horas em chamadas telefônicas chegando a marcas absurdas de 2 horas de espera sem que ninguém nos atenda ou dê um posicionamento sobre o problema.

Somente após muita insistência e desgaste físico/mental conseguimos um atendimento, o que é inaceitável para uma empresa do porte da TOTVS.

Além da falha crítica no SLA de suporte, enfrentamos um problema recorrente com as atualizações de rotina (como as recentes do IBS/CBS). É notório que as atualizações são lançadas com inúmeros bugs e erros de processamento. O suporte, de forma contraditória, exige que o sistema esteja na última versão para prestar atendimento, mas a própria versão atualizada é a raiz das instabilidades.

O cliente não é e não deve ser tratado como cobaia de testes da empresa. Pagamos valores extremamente elevados de manutenção para ter um sistema robusto e confiável, e não um ambiente de "beta test" que trava a operação a cada nova versão. As rotinas deveriam chegar ao usuário final devidamente testadas e homologadas em todos os cenários.

Exigimos uma solução imediata para o nosso chamado represado e um posicionamento sério sobre o controle de qualidade das atualizações de software. Não aceitaremos respostas automáticas; queremos respeito ao investimento que fazemos no sistema.

21/05/2026 às 16:49

Sr. Yago, boa tarde!

Realizamos o acompanhamento dos casos mencionados, porém nos ultimos dias, tentamos contato contigo através dos numeros registrados e via ticket, mas infelizmente sem sucesso.

Sentimos muito que sua experiência conosco não tenha sido como você esperava.

Gostaria de esclarecer que todo o ocorrido e todas as informações foram registradas no atendimento #*****.

Se houver algo mais que possamos fazer por você, por favor, não hesite em nos contatar pelos nossos canais.

Equipe TOTVS
(11) 4003-0015 opção 8