Problemas no dashboard, banco de horas e ausência de suporte

Posse - GO

09/06/2026 às 17:40

Gostaria de registrar uma reclamação e buscar ajuda para resolver algumas situações que estamos enfrentando.

A primeira delas está relacionada ao banco de horas e ao aplicativo My Ahgora. Alguns colaboradores estão com dúvidas sobre seus saldos de horas, pois as informações não estão aparecendo corretamente no sistema.

No dia 27/05/2026, às 11h24, abrimos um chamado junto ao suporte relatando o problema. No mesmo dia, recebemos uma solicitação de informações complementares e encaminhamos tudo o que foi solicitado. No entanto, até o momento, não tivemos nenhum retorno sobre o andamento ou previsão de solução.

Além disso, identificamos que o saldo de horas no dashboard está zerado durante o mês de junho, sendo exibido apenas o saldo referente ao mês de maio. Também verificamos que as horas estão aparecendo como "quitação" em vez de serem apresentadas como saldo, tanto para os administradores do sistema quanto para os colaboradores, o que tem gerado dúvidas e dificuldades no acompanhamento das informações. Sobre essa situação, também foi aberto um ticket junto ao suporte, porém, até o momento, não recebemos retorno ou previsão para resolução.

Também contratamos um pacote adicional oferecido pela empresa, mas ainda não tivemos acesso ao serviço. Entramos em contato com os setores de Suporte e Administrativo para buscar orientações e fomos informados de que a tratativa deveria ser realizada pelo Executivo Comercial responsável pela nossa conta. Porém, estamos tentando contato há vários dias e também não obtivemos resposta.

Entendemos que podem ocorrer demandas e imprevistos, mas gostaríamos de receber um posicionamento sobre essas questões, pois elas estão gerando dúvidas entre os colaboradores e impactando nossa rotina de trabalho.

Ficamos no aguardo de um retorno e de uma orientação sobre como proceder para resolver essas pendências.

Desde já, agradecemos a atenção.