Protheus e Portal de Vendas da TOTVS não funcionam!!!

22/06/2024 às 20:30
ID: 191387829
Ver todas ReclamaçõesContratamos o ERP Protheus cloud e o portal de vendas da TOTVS em maio de *******. Durante os testes que ocorreram de maio de ******* até o go live em 01/06/******* tudo aparentemente funcionava. No entanto, desde que viramos os sistemas para o modulo de produção em 01/06/******* as plataformas simplesmente não funcionam!!!
Abrimos diversos chamados e reclamações na Ouvidoria da TOTVS e até hoje, 22 dias após o go live, as plataformas não funcionam como deveriam!
Minha empresa esta sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela prestação de um péssimo serviço pela TOTVS! Nos deixando sem atender milhares de clientes por não ser possível seguir com, por exemplo, acessar o Portal de Vendas ou acessar o Protheus que estão sempre fora do ar por algum motivo inexplicado da TOTVS.
Além disso, a falta de responsabilidade da TOTVS, mínimo senso de urgência e falta de assertividade esta agravando os problemas por não serem capazes de minimamente nos informar o que esta acontecendo ou como vamos solucionar os problemas que estamos enfrentando.
Abaixo listo os números dos chamados abertos e sem solução até o momento:
20456934
20444502
20462698
20444502
Para vender os produtos que não conseguimos usar tivemos varias reuniões com o pessoal da Totvs e agora, a 22 dias sofrendo com o péssimo serviço prestado, nenhuma reunião, vídeo ou o que quer que seja foi agendada ou se quer sugerida para nos ajudar a resolver os inúmeros problemas que estamos enfrentando.
06/08/2024 às 16:48
Olá Victor e Felipe,
Lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.
Felipe, conforme conversamos, esclarecemos o ocorrido e todas as informações foram registradas no atendimento #20504748.
Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais.
Equipe TOTVS
******* opção 8